Xmas_wath2017

In diesem Jahr lädt die Gemeinde Wathlingen am Samstag den 02. Dezember 2017 zwischen 14.30 und 21.00 Uhr zum Besuch des Weihnachtsmarktes, der in diesem Jahr wieder rund um den Santelmanns Hof stattfindet, ein.

Im Santelmanns Hof werden liebevoll gestaltete Gestecke und viele andere weihnachtliche Basteleien angeboten. Dort finden Sie Holzspielzeug, Karten, Strickwaren, Modeschmuck und vieles mehr – auch im Rathaus warten im Foyer sowie im Sitzungssaal (1. OG – Fahrstuhl ist vorhanden) viele liebevoll angefertigte weihnachtliche Dekoartikel aus
Serviettentechnik, Naturseife, Stricksachen und – und – und…….Kommen Sie vorbei und sehen Sie selbst, was die Aussteller im Rathaus und Santelmanns Hof für Sie gestaltet haben.

Im Außenbereich, zwischen dem Santelmanns Hof und dem Rathaus finden Sie Stände die für Ihr leibliches Wohl sorgen werden. Von Bratwurst, Schmalzbroten, Fisch und Pfannenschlag, sowie Süßes wie Crepes und gebrannte Mandeln ist alles dabei.
Ebenso der selbstgemachte Holundersaft mit oder ohne Schuss, die Feuerzangenbowle, heißer Kakao und natürlich Glühwein werden nicht fehlen.

Die Kinder können sich auch in diesem Jahr wieder über ein Kinderkarussell freuen, das direkt vor der Polizei steht. Außerdem hat der Weihnachtsmann seinen Besuch angekündigt. Er nimmt sich Zeit für eine Weihnachtsmann-Sprechstunde zwischen 16:00 und 17:00 Uhr, in der die Kinder ihm erzählen können, was sie anderen Kindern auf der Welt zu Weihnachten wünschen und sie erhalten natürlich selbst ein kleines Geschenk vom Weihnachtsmann.
Die Sprechstunde findet im Foyer des Rathauses statt.

Ab ca. 18:00 Uhr wird dann der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Adelheidsdorf die Besucher mit bekannten Weihnachtsliedern unterhalten.

Ihnen fehlt noch das eine oder andere Weihnachtsgeschenk? _ Auf dem Weihnachtsmarkt in Wathlingen werden Sie bestimmt fündig. Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch!

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau C. Borell du Vernay, Vernetzungsstelle der 4 Generationen Gemeinde Wathlingen gern zur Verfügung.
E-Mail: Claudia.Borell@4gpark.de