Mit seiner siebten Landpartie ist das Schlosstheater Celle am 23. Juni 22 zu Gast in Wathlingen.

An dem Abend wird das Stück DER VORNAME zu erleben sein – und zwar unter freiem Himmel (bei Regen im Saal).

Zum Stück DER VORNAME:
Bei einem Abendessen in vertrauter Runde verkündet Vincent, seinen Sohn Adolph nennen zu wollen. Die Situation entgleist und gut gehütete Geheimnisse kommen ans Licht.

DER VORNAME ist eine kritische Gesellschaftskomödie in bester französischer Tradition: pointenreich, treffsicher und von großer Menschenkenntnis.

„Es ist eine rundum gelungene Inszenierung. Die Pointen sitzen auf den Punkt.“ (Cellesche Zeitung)

Karten sind online unter https://schlosstheater-celle.de/, am Veranstaltungsort oder der Theaterkasse Celle zu erhalten.

Spielzeit: 20 Uhr
Einlass: 19 Uhr
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.