Unser Lummerland in Wathlingen benötigt eine einfühlsame und einfallsreiche Vizekanzlerin, die die Kanzlerin bei der Konzeption, Gestaltung, den Betrieb und der Personalführung der neuen Kindertagesstätte unter die Arme greift. Neben fröhlichen und aufgeweckten kleinen Wathlingern erwartet Dich ein kreatives und wertschätzendes Team aus Frauen und Männern, die gern neue Kollegen kennenlernen. Mit denen sollst Du dann die neue Kindertagesstätte Lummerland mit Kita- und Krippengruppen – einschließlich eine Neubauerweiterung – gestalten

Dein Arbeitgeber ist die südlichste Gemeinde im Landkreis Celle am Rande der Region Hannover (BS 39 km / H 24 km / CE 11 km). Hier erwartet Dich eine Eingruppierung nach TVöD, wobei Du Deine bisherige Stufe behältst, damit Dein langüberlegter Wechsel daran nicht scheitert.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung:
Bürgermeister Torsten Harms und die Kindergartenleiterinnen Stefanie Neumann und Madeleine Monschke. https://bewerbungen.wathlingen.de/

Rückfragen und Besichtigungstermine:
Bürgermeister Torsten Harms 05144 49170 oder per E-Mail torsten.harms@kanzleiharms.de