Nach der coronabedingten Pause lädt die Gemeinde Wathlingen dieses Jahr wieder zum Weihnachtsmarkt am und im Santelmanns Hof ein. Er findet am Samstag, den 26. November 2022 von 15:30 bis 21.30 Uhr statt.

Es werden liebevoll gestaltete Gestecke und viele andere weihnachtliche Basteleien angeboten, wie z. B. Holzspielzeug, Karten, Strickwaren, Spezialitäten aus Senf und verschiedene Gewürze und vieles mehr. Kommen Sie vorbei und sehen Sie selbst, was die Aussteller für Sie gestaltet haben.

Bilder – Weihnachtsmarkt | Gratis Vektoren, Fotos und PSDs

Vorm Santelmanns Hof und auf der Straße „Am Schmiedeberg“ finden Sie auch Stände, die für Ihr leibliches Wohl sorgen werden. Von Bratwurst, Fischbrötchen, Langos und Pommes sowie Süßes beispielsweise Crepes, Waffeln und gebrannte Mandeln ist alles dabei.

Ebenso der selbstgemachte Holundersaft mit oder ohne Schuss, die Feuerzangenbowle, heißer Kakao und natürlich Glühwein werden nicht fehlen.

Für die kleinen Gäste steht wieder ein Kinderkarussell bereit und der Weihnachtsmann hat auch versprochen, einmal vorbei zu schauen.

Ab ca. 16:30 Uhr wird dann der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Adelheidsdorf und ab 18:30 Uhr werden Mr. & Mrs. Jingles die Besucher mit bekannten Weihnachtsliedern unterhalten.

Ihnen fehlt noch das eine oder andere Weihnachtsgeschenk?  Auf dem Weihnachtsmarkt in Wathlingen werden Sie bestimmt fündig. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Wanke, Vernetzungsstelle der 4 Generationen Gemeinde Wathlingen gern zur Verfügung. Tel: 05144-4956501, E-Mail: vernetzungsagentur@4gpark.de

Zur Information: Die Straße „Am Schmiedeberg“ wird am 26.11.2022 von 8:00 Uhr bis zum nächsten Morgen für sämtliche Kraftfahrzeuge gesperrt.