Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Wathlingen,

in den vergangenen Jahren wurden dank Ihrer Mitwirkung schon über 105 (!) Weihnachtsbeleuchtungen für Wathlingen angeschafft. Allen bisherigen Spendern auf diesem Weg noch einmal ganz herzlichen Dank!!!

Auch in diesem Jahr soll Wathlingen während der Adventszeit wieder in weihnachtlichem Glanz erstrahlen. Es wäre schön, wenn zu den bereits vorhandenen Beleuchtungen noch weitere Standorte und Motive hinzukommen würden.
Vielleicht möchten auch Sie sich an der Aktion „Ein Stern für Wathlingen“ beteiligen?
Hierfür können Sie die Gemeinde Wathlingen bei der Anschaffung neuer Mastbeleuchtungen mit einer Geldspende auf das Konto bei der Sparkasse Celle-Gifhorn-Wolfsburg (IBAN:DE89 2575 0001 0057 7205 00, BIC: NOLADE21CEL), Kennwort: „Weihnachtsbeleuchtung“, unterstützen.

Sie haben aber auch die Möglichkeit, die Kosten für ein Beleuchtungsmotiv an einem Laternenmasten – gerne auch vor Ihrem Haus – zu übernehmen.

Die Preise für die Beleuchtungsmotive liegen je nach Motiv zwischen 295,00 € und 485,00 €. Kosten für die Montage der Beleuchtungsmotive (auch für die vor Ihrem Haus) entstehen Ihnen nicht. Die Installationskosten übernimmt die Gemeinde Wathlingen.

Ihre Bestellungen können Sie bis 22. November 2019 aufgeben. Bei später eingehenden Bestellungen ist das rechtzeitige Anbringen zur Adventszeit leider nicht mehr sichergestellt.

Bei Interesse und Rückfragen steht Ihnen Elke Paul im Rathaus Wathlingen unter der Rufnummer 0 51 44 / 491-70 gerne zur Verfügung.

Schon jetzt bedanke ich mich für Ihre Unterstützung!

Torsten Harms