Gemeinde Wathlingen

sucht zum 01.08.2018 eine/-n motivierte/n selbständige/n

Assistent/in des Bürgermeisters

Erwartet wird eine erfolgreich abgeschlossene Verwaltungsausbildung oder vergleichbar. Die Eingruppierung erfolgt nach TVöD E 8. Die Stelle ist unbefristet. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 20 Stunden (ggf. erweiterbar).

Wir suchen Sie, mit einem sicheren kundenorientierten Auftreten, viel Organisationsgeschick und Spaß an der Arbeit in der Gemeinde Wathlingen. Wenn Sie darüber hinaus gern Texte formulieren und über Kenntnisse der englischen und/oder französischen Sprache (Partnerschaft mit Villeparisis) verfügen wäre das ein Vorteil.

Sie leiten und organisieren das Bürgermeisteramt der Gemeinde selbstständig. Als erste

Anlaufstelle für die Bürgerinnen und Bürger unterstützen Sie den ehrenamtlichen

Bürgermeister und begleiten die Kommunalpolitiker in den Sitzungen des

Verwaltungsausschusses und Rates (Protokoll). Sie prägen durch Veranstaltungen, Presse und Öffentlichkeitsarbeit das Bild der Gemeinde nach außen. Die Vorbereitung des 1000jährigen Gemeindejubiläums im Jahr 2022 werden zudem gemeinsam mit einem vierköpfigen Leitungsteam in einen weiteren Schwerpunkt bilden. Die Aufgabenorganisation bleibt vorbehalten.

Es wartet auf Sie eine engagierte Gemeindeverwaltung mit 77 Mitarbeitern in Jugendpflege, 4 Generationen Park, Kindergarten und Rathaus. Wir möchten in unserem Leitungsteam eine engagierte/n Kollegin/en, die/der sich motiviert mit Ideen einbringt und eigene Projekte umsetzt. Eine Einarbeitung erfolgt zielgerichtet, so dass Sie Ihren Arbeitsbereich eigenverantwortlich und eigenständig wahrnehmen können. Auch Berufsrückkehrer/innen werden ausdrücklich zur Bewerbung ermuntert.

Bitte bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 13.07.2018 unter https://bewerbungen.wathlingen.de.

Für allgemeine und persönliche Auskünfte steht Ihnen Bürgermeister Torsten Harms unter der Telefonnummer 05144/49171 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!