In diesem Jahr organisiert die Kita Spatzennest einen Laternenumzug für alle kleinen Wathlinger. Eingeladen sind ausdrücklich alle Wathlinger Familien mit begeisterten Laternenläufern und nicht nur die Kindergartenfamilien! Für die musikalische Begleitung sorgt der Musikzug der FFW Adelheidsdorf und die Wathlinger Feuerwehr passt auf, dass der Umzug sich sicher durch die Straßen bewegen kann.

Am Mittwoch, dem 14.11.2018 um 18:00 Uhr startet der Laternenumzug am Jugendzentrum in der Kantallee. Zum Abschluss bietet das Kita Team heiße Würstchen und Kinderpunsch auf dem Kindergartengelände in der Sägemühlenstraße an.

Damit der Einkauf erleichtert wird, bitten wir darum, dass im Vorfeld Bons für die Würstchen gekauft werden. Bons gibt es ab dem 01.11. in der Kita Spatzennest und im Bürgermeister-amt der Gemeinde Wathlingen im Rathaus zu kaufen.