Kontaktloser Abhol- und Rückgabeservice in Wathlingen ab dem 27.04.2020.

Liebe Leserinnen und Leser,

ab Montag, den 27.04.2020 freuen wir uns darauf, Ihnen den Service der Büchereien wieder eingeschränkt zur Verfügung zu stellen.

Um auf die Gesundheit aller Beteiligten Rücksicht zu nehmen, wird es zunächst nur einen kontaktlosen Abhol- und Rückgabeservice in Wathlingen geben. Die Bücherei in Nienhagen bleibt vorerst weiterhin geschlossen.

Sie können Ihre alten Medien abgeben und neue mitnehmen. Dafür bitten wir Sie diese telefonisch oder per Email zu bestellen.  Es besteht die Möglichkeit Medien im Onlinekatalog auszusuchen oder sich von uns ein Buchpaket zusammenstellen lassen. Wir beraten Sie dazu gerne telefonisch oder per Email.

Ihre ausgewählten Medien können dann kontaktlos im Foyer des 4G Parks abgeholt werden.

Ein eigenständiges Stöbern oder Besuchen der Büchereien wird aus hygienischen Gründen erstmal nicht möglich sein, ebenso wie die Ausleihe von Spielen und Puzzeln.

Für Bestellungen und Informationen melden Sie sich bitte unter 05144-4122 oder per Email buecherei-wathlingen@gmx.de

Wir sind von Montag bis Donnerstag von 10.00 bis 17.00 Uhr für Sie in der Bücherei Wathlingen da.

Sollten Sie Bedenken oder Probleme haben in die Bücherei nach Wathlingen zu kommen, dann melden Sie sich bitte bei uns und wir finden eine individuelle Lösung.

Wir freuen uns Sie wieder mit neuem Lesestoff, Hörbüchern und Filmen  versorgen zu können!

Ihr Team der Samtgemeindebücherei