Vom 06. bis zum 08. März besteht die Möglichkeit, sich im 4 Generationen Park in der Zeit von 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr mit dem neuen Wirkstoff Novovax vom DRK-Team impfen zu lassen.

6 – 8 Mart 2022 tarihleri arasında, saat 08:30’dan 16:00’ya kadar Kızılhaç ekibi (DRK) tarafından yeni aşı Novavax ilgilenenlerin hizmetine sunulacaktır.

RKI – Informationsmaterial zum Impfen – Aufklärungsmerkblatt zur COVID-19-Impfung mit proteinbasiertem Impfstoff

Um den Ablauf zu beschleunigen, sollten sich Impfwillige möglichst die Aufklärungsunterlagen vorab anschauen und den Anamnese- sowie den Einwilligungsbogen ausdrucken und mitbringen:

Ferner ist mitzubringen ein Personalausweis oder Reisepass oder die Gesundheitskarte und, sofern vorhanden, der Impfausweis.
In Bezug auf die sogenannten Booster-Impfungen hält sich der Landkreis Celle an die Vorgaben des Bundesministermiums für Gesundheit.

Weitere Termine und Standorte der Mobilen Impfteams finden Sie hier: