Kommunale Kitas in Wathlingen bieten Besichtigungstermin an

Nachdem die Pandemie im letzten Jahr verhindert hat, dass der traditionelle Schnuppertag für die neuen Kita-Familien in den kommunalen Kitas in Wathlingen stattfinden konnte, haben sich die Kitas Lummerland, Gänseblümchen und Spatzennest in diesem Jahr eine andere Form für die Besichtigung der Kitas überlegt.

Am Donnerstag, den 27.01. und an dem 10.02. können sich interessierte Familien einen festen Besichtigungstermin in ihrer Wunsch-Kita buchen. Sie erhalten dann eine Führung durch das Haus und können Fragen rund um die Kita-Betreuung loswerden.

Die Terminvergabe erfolgt in den jeweiligen Kitas. Melden Sie sich dazu telefonisch oder per Mail in Ihrer Wunsch-Kita.

Lummerland Tel.: 05144 / 4956526 lummerland.wathlingen@web.de (Termine ab 15:00 Uhr)

Gänseblümchen Tel.: 05144 / 9723330 gaensebluemchen.wathlingen@web.de (Termine ab 15:00 Uhr)

Spatzennest Tel.: 05144 / 490353 spatzennest.wathlingen@web.de (Termine ab 16:00 Uhr)

Auf der Webseite der Gemeinde Wathlingen (https://gemeinde-wathlingen.de/?page_id=9872) können sich Eltern im Vorfeld über die verschiedenen Betreuungsmöglichkeiten informieren

Es gelten die bekannten 3G-Regeln. Ein Nachweis ist vorzulegen. Das Tragen einer FFP2-Maske während der Besichtigung ist obligatorisch.

Die Kindertagesstätte Spatzennest der Gemeinde Wathlingen nimmt mit zwei Erzieherinnen an einer Weiterbildung teil, die sich „Fortbildungsreihe zur Sprachkraft in der Kita“ nennt.

Diese Maßnahme wird im Rahmen des Programms „Weiterbildung in Niedersachsen“ durch Mittel des Europäischen Sozialfonds (ESF) gefördert.